グッドデザイン キッズデザイン 助産師会推奨
子育ては“我がまま”でいい
10,000円(税抜)以上のご注文で送料無料。
  0120-60-77-60
平日:10時〜18時/土:10時〜13時
子育ては“我がまま”でいい

RANKING
NEW ITEMS
CALENDAR



PICK UP ITEMS

すべての商品を見る > モーハウスのレビュー一覧

モーハウスのレビュー一覧

2252 件中 1981-1990 件表示  先頭のページへ前のページへ 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 次のページへ最後のページへ

れなまりさん

女性 投稿日:2013年07月17日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
モーハウスブラ(LLスリム、LL) 授乳ブラ

モーハウスブラ(LLスリム、LL) 授乳ブラ

2人目の妊娠で今まで授乳用のブラは何枚か持っていましたが、サイズが合わず、私は特に大きいので垂れ乳になってしまうのが悩みでした。 このモーブラでもやはり垂れてしまうのですが、他のものよりもサポート力があるのでそこは良いと思います。あと、チャコール色が思った物とちょっと違ったので残念でした。

きのこさん

女性 投稿日:2013年07月16日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
モーハウスブラ(Mスリム、M、Lスリム、L) 授乳ブラ

モーハウスブラ(Mスリム、M、Lスリム、L) 授乳ブラ

下のコの授乳以来、お世話になっております。
下のコも卒乳して、普通のブラジャーもつけているのですが、家にいる時くらいは、ラクな方がいいので、今だにモーブラを愛用してます。
前に買ったのが、すっかりヘロヘロになってしまったので、また注文します。

nama さん

女性 投稿日:2013年07月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
モーブラしゃんと M Lサイズ 授乳ブラ

モーブラしゃんと M Lサイズ 授乳ブラ

そろそろ卒乳の時期で、卒乳後は普通のブラやスポーツブラにしようかと思って、他社のものを使ってみました。
でも、肩や背中がこりやすい私には、モーブラしゃんとが合うみたいで、何回も洗濯してヨレヨレになったしゃんとが手放せません。。。無理せず、またリピートすることに決めました。
モーブラがここまで体に優しいとは、妊娠中からこれだけを使っていたので気づきませんでした。
汗っかきな私には、普通のモーブラよりも、サラッとしているしゃんとの方が気持ちいいです。

hideppoさん

非公開 投稿日:2013年07月04日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
ポルテ 授乳服

ポルテ 授乳服

ネイビーのMサイズを購入しました。しっかりした綿で、特に前身頃は2重になっているので布がたっぷり使ってある印象です。身長152cmなので、上半身にボリュームが出過ぎるかなと思いましたが、色がシックなので実際はそれほど気になりませんでした。
この上に麻のカーディガンを羽織って上の子の小学校の授業参観へ行きましたが、赤ちゃんが泣いても隣の空き教室を借りてささっと授乳できました。
秋冬もカーディガンなどと組み合わせて使えるし、ドレープがきれいなので授乳が終わっても外出用のインナーとして着続けられそうです。

k@nemi さん

女性 投稿日:2013年07月04日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)
モーブラしゃんと M Lサイズ 授乳ブラ

モーブラしゃんと M Lサイズ 授乳ブラ

モーブラしゃんと&モーブラを購入しました。サイズは162p52sで、どちらもMでちょうどよかったです。
つけ心地も締め付けることなく、ズレることなく体にフィットして気持ちが良いです。
服を着た時のラインもきれいです。
モーブラは、夏のこの時期は乾きにくいですね(-_-;)

かりんさん

非公開 投稿日:2013年07月01日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
CARINO-DTツイスト 授乳服

CARINO-DTツイスト 授乳服

カーキとピーコックのMを購入しました。形もシンプルなのに可愛くて、着心地もとてもいいので、気に入っています。なにより、授乳するときに子供を待たせることなく、さっと授乳できるのでストレスフリーです。家にいるときはついこればかり着てしまいます。すごくいいので、他の色も増やしていただけたら嬉しいです。
お洗濯するとしわを伸ばして干してもちょっとしわが残ってしまうので、その部分が改良されるともっと嬉しいです。

pato さん

女性 投稿日:2013年06月28日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
モーブラしゃんと M Lサイズ 授乳ブラ

モーブラしゃんと M Lサイズ 授乳ブラ

卒乳まじかになり、ブルーグレーのLサイズを購入しました!
色はHPで見ていたより青みが少なく、グレーといった感じで、実物の方が気に入りました!
形もとてもきれいです。
サイズは表に従うとLサイズで、実際につけてみてもゆるくもなくきつくもなくジャストサイズですが、しゃんと、という名称から想像するサポート力を求めるならMサイズでも良かったのかな?と感じました。

次回はMサイズのモカを上下セットで購入していたいです!

mintchocoさん

女性 投稿日:2013年06月24日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
モーハウスブラ(LLスリム、LL) 授乳ブラ

モーハウスブラ(LLスリム、LL) 授乳ブラ

第3子妊娠中です。 第1子、第2子とマタニティーブラ、授乳ブラには納得いかないまま市販のものを我慢して使っていました。 とある口コミサイトでこちらの商品の評判を知り、試しに購入してみたのですが、 私が求めていたのはコレでした〜。 現在つわりの真っ只中ですが、とっても楽ちんです。 この楽さ、ほかのものでは味わえません。 簡単におっぱいも出せるので授乳もストレスフリーでできそうです。今から授乳が待ち遠しいぐらいです。 もう手放せないです。 さすが助産師会推奨商品だけありますね!

シナモさん

女性 投稿日:2013年06月23日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
CARINO-DT やわらか長め丈 授乳服

CARINO-DT やわらか長め丈 授乳服

青山店のマタニティ福袋に入っていたことがきっかけです。マタニティ期は、シンプルだしほとんど活用なくさほど気にしていませんでした。が、出産後、大活躍してます。産後1か月半で外に外出することがないので、こればかり着てます。パジャマかわりにもなるし、無駄な装飾がないので、娘をどんな抱き方しても気にすることなく(ボタンがあるとぶつからないよう気をつけてました)、生地が柔らかいので、授乳もしやすいです。洗濯(ドラム式でガンガンまわしても)しても、今のところ型崩れもないので、コーラルを1枚買い足しました。七分丈はとにかく使いやすいですが、夏に向けて、同じカリノシリーズの半袖も購入しようと思ってます。身長150cm、体重は47kgですがMで違和感ありません。

napo さん

女性 投稿日:2013年06月23日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)
モーブラしゃんと M Lサイズ 授乳ブラ

モーブラしゃんと M Lサイズ 授乳ブラ

授乳中からモーブラの事は知っていましたが、今回はじめて購入しました。
今は授乳期ではありませんが、ワイヤーのブラジャーの締め付けが嫌で、
ヨレヨレになった授乳用のブラジャーを使っていました。
さすがにヨレヨレなので新しいものをと思い、モーハウスを見て、モーブラしゃんとを知りました。
色もすごく迷いましたが、ピンクのMサイズを買いました。
届いて早速着てみましたが最高です。締め付け感も気持ちいいし、かといってきつくないし。
ピンク色もきれいで、もっと早く買っていたかったです。
もう、他のはつけられないです。
早速、もう一つ注文します。

2252 件中 1981-1990 件表示  先頭のページへ前のページへ 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 次のページへ最後のページへ